Валя Карнавал подшутила над Шуфутинским

841

Блогер Валя Карнавал в студии проекта «Неформат» пошутила в адрес Михаила Шуфутинского. Предметом для ее шутки послужила песня артиста под названием «Третье сентября». Не секрет, что многим россиянам полюбился хит Шуфутинского, а потому они с удовольствием исполняют его в начале осени.

По словам Карнавал, все ее родственники, включая маленькую племянницу, наизусть знают припев из песни музыканта. Также слова композиции знакомы многим друзьям и коллегам Вали, а потому она смело предположила, что третьего сентября Шуфутинский громко икает, ведь его вспоминает полстраны.

«Вы в конце лета часто икаете? Моя бабушка знает эту песню, моя мама знает ее, моя сестра знает эту песню и даже моя маленькая племянница знает эту песню», - пошутила Валя.
Фото: Валя Карнавал

Сам артист отметил, что песня «Третье сентября», которую он впервые исполнил около тридцати лет назад, не сразу стала популярной. Однако со временем многим слушателям полюбилась эта композиция, а потому артист исполняет ее до сих пор на каждом своем сольном концерте.

К слову, песня «Третье сентября» входит в альбом Михаила Шуфутинского под названием «Гуляй, душа!».

Напомним, что в 2020 году Михаил Шуфутинский в третий раз. Его избранницей стала Светлана Юразова, которая моложе его на 30 лет. С избранницей шансонье познакомился задолго до свадьбы – она работала танцовщицей в его музыкальном коллективе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ