Анна Семенович намекнула, что тайно вышла замуж

1 411

Многие поклонники недоумевают, почему 43-летняя певица Анна Семенович ни разу не была замужем. Однако сейчас артистка заставила окружающих всерьез задуматься, ведь намекнула, что у нее уже была тайная свадьба.

В разговоре с журналистами бывшая солистка музыкальной группы «Блестящие» отметила, что предпочитает держать личную жизнь в секрете. По этой причине окружающим достоверно неизвестно свободно ли ее сердце или же она состоит в отношениях с мужчиной.

«Может, я уже замужем, но держу это в секрете», — заявила она.

По словам Анны, ей никогда не хотелось доказать людям вокруг то, что она не одинока. Также артистка отметила, что в отличие от нее ее возлюбленный не ведет публичный образ жизни, а потому она не видит необходимости в том, чтобы действовать против его правил и знакомить с поклонниками.

Фото: Анна Семенович

Затронула Семенович и тему материнства, ведь не секрет, что несколько лет назад она заморозила собственные яйцеклетки. Анна призналась, что мечтает стать матерью в ближайшее время, однако больше в свои планы она журналистов посвящать не стала.

Напомним, что недавно Анна Семенович вернулась с отпуска, который проводила на Мальдивах. По приезду в Москву артистка заметила, что у нее украли купальники, сшитые специально по ее заказу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ