Иосиф Пригожин прокомментировал слухи об отъезде за границу

1 468

7 апреля во время подготовки к съемкам очередного выпуска программы «Звезды сошлись» ведущему Иосифу Пригожину резко стало плохо. В результате съемочной группе, в которую входит его коллега – телеведущая Лера Кудрявцева, пришлось срочно вызвать бригаду скорой медицинской помощи.

Фото: Иосифу Пригожину оказали своевременную медицинскую помощь

После проведенного обследования медики поставили Пригожину диагноз – транзисторную ишемическую атаку. Супругу певицы Валерии настоятельно порекомендовали обратиться в клинику для назначения лечения. К слову, именно после этого в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Пригожин планирует обратиться за помощью к врачам за границей.

В интервью журналистам продюсер признался, что благодарен своим коллегам, ведь они вызвали медиков вопреки его отказам. Также он отметил, что сейчас по рекомендациям врачей находится дома в окружении своих близких.

Я уже дома. Конечно, если бы вовремя не обратились ко врачам, которые оказали медицинскую помощь, могло быть и похуже. Но, поскольку лечение произошло вовремя, мне намного лучше.

По словам Пригожина, у него даже в мыслях не возникало уехать на лечение в другую страну, ведь он полностью доверяет российским медикам. Продюсер признался, что слухи, которые распространяются в СМИ, заставляют его нервничать, а потому сейчас он старается оградить себя от чтения новостей.

Я вообще в шоке от того, что пишут в Интернете. Строят какие-то конспирологические теории, что я якобы собираюсь поехать за рубеж. Но я если кому и доверяю, то только нашим русским врачам. Уезжать никуда не собираюсь.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ