Регина Тодоренко рассказала, что может сохранить их семью с Топаловым

613

Регина Тодоренко в беседе с журналистами откровенно призналась, что ее брак с Владом Топаловым не всегда был идеальным. Свое заявление телеведущая решила сделать на фоне появляющихся в последнее время слухах об их разводе.

По словам Тодоренко, в их совместной жизни с мужем довольно часто возникали конфликтные ситуации, которые могли бы привести к расставанию. Однако они всегда старались относиться друг к другу с нежностью и уважением, а потому успешно справлялись со всеми сложностями.

Фото: Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина убеждена, что ее брак с Владом может сохранить лишь умение слушать друг друга. По мнению телеведущей, супругам важно не только говорить о своих чувствах, а и уметь выслушать партнера.

Также Тодоренко считает, что мужу и жене будет полезным проводить больше свободного времени вместе. Причем для этого можно выбирать нестандартную атмосферу, сближающую влюбленных и делающую союз крепче. По этой причине ведущая любит путешествовать с супругом, гулять с ним и детьми по улице, заниматься вместе спортом, ходить с Владом в театр, кино или музей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ