Регина Тодоренко не сдержала слез, узнав свой диагноз

787

В личном микроблоге Регина Тодоренко обеспокоила поклонников публикациями, в которых рассказала о проблемах со здоровьем. По словам телеведущей, она обратилась за медицинской помощью и расплакалась, когда врач озвучил ей диагноз.

При этом Тодоренко не стала вдаваться в подробности, заявив лишь то, что она не беременна в третий раз. В качестве намека на то, что ее заболевание связано с вирусами или инфекцией, Регина призналась, что медики заставили ее ходить по дому в маске, чтобы не подвергать опасности мужа и детей.

Фото: Регина Тодоренко рассказала о болезни

По словам ведущей, сейчас она чувствует себя крайне плохо, однако старается не унывать тем более, что ее поддерживает супруг и старший сын. Тодоренко также призналась, что ей дает сил то, что слушатели высоко оценили ее новую совместную работу с мужем – клип на композицию «Я не верю больше твоим словам», которую Регина с Владом впервые исполнили в рамках музыкального телепроекта «Конфетка».

«Как же я радуюсь вашим комментариям. Спасибо огромное».

Напомним, что в недавнем интервью муж Тодоренко откровенно признался, что в их отношениях с супругой был серьезный кризис, вызванный недопониманием, однако им удалось найти в себе силы, чтобы сохранить семью.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ