Джиган озвучил реальную причину ссоры с женой

665

С начала года в СМИ то и дело появляется информация о предстоящем развода Джигана и Оксаны Самойловой. Супруги только подогревают интерес к своей семье, ведь известно, что больше месяца они живут в разных местах и не посещают публичные мероприятия в сопровождении друг друга.

В новом выпуске YouTube-проекта «Вопрос ребром» Джиган, отвечая на вопросы ведущего Василия Вакуленко – рэпер Баста, заявил, что готов назвать реальную причину ссоры с женой. Оказалось, что артист даже не думал изменять избраннице с другими женщинами, однако не выполнил другого обещания и снова начал злоупотреблять алкоголем и запрещенными препаратами.

Фото: Джиган в студии проекта «Вопрос ребром»

По словам Джигана, он полностью осознал свою вину и очень хочет, чтобы жена дала ему еще один шанс. Артист признался, что больше не употребляет спиртные напитки и готов посвящать все свободное время супруге и воспитанию детей, отвлекаясь лишь на музыкальную карьеру.

Я тебе даю слово, что я буду самым лучшим мужем и самым лучшим папой на свете. Прости меня. Я тебя очень сильно люблю и буду любить вечно, - пообещал он, обращаясь к Самойловой.

Джиган заявил и о том, что у него не вызывает чувство стыда быть «каблуком», которым его считают многие поклонники, ведь он очень любит и ценит свою жену и готов идти с ней на любые компромиссы ради сохранения брака.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ