Алексей Ягудин отреагировал на новость о своей гибели в ДТП

621

В начале апреля в СМИ начали появляться тревожные новости, касающиеся фигуриста Алексея Ягудина. Сообщалось, что 43-летний спортсмен скончался в результате автомобильной аварии. Причем ни коллеги, ни родственники Алексея никак не комментировали происходящее, что заставляло поклонников переживать еще сильнее.

В личном микроблоге Ягудин все же решил успокоить пользователей, заявив, что жив и здоров. Спортсмен опубликовал фейковые видеоролики с места ДТП с, якобы, его участием и отметил, что не понимает, откуда взялась ложная информация о его гибели.

Прошу прощения, чуть задержался с новостью. Ну что, друзья, поднимем бокалы! Ну… Не чокаясь, - написал он с юмором.
Фото: Алексей Ягудин

Многие поклонники посетовали на то, что журналисты, пытающиеся повысить собственные рейтинги на подобных фейковых новостях, даже не задумываются о последствиях. Ведь некоторым читателям вполне могло стать плохо от трагических известий, касающихся любимого спортсмена.

Напомним, что Алексей Ягудин активно работает над проектом «Ледниковый период», ведущим которого является. А в начале этого года спортсмен одержал победу в турнире среди фигуристов по шоу-программам «Русский вызов».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ