Готовящаяся к свадьбе Ольга Картункова передумала выходить замуж

2 099

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация о том, что актриса Ольга Картункова, известная многим зрителям по участию в юмористическом телепроекте «Однажды в России», готовится выйти замуж. Сейчас артистка продолжает демонстрировать кольцо на безымянном пальце, которое в честь помолвки ей презентовал возлюбленный. Однако вопросов о замужестве Ольга старается избегать.

Фото: Ольга Картункова

В разговоре с журналистами Картункова призналась, что у нее был негативный опыт в прошлом, а потому она передумала связывать себя узами брака. Актриса не отрицает, что может изменить свое мнение и выйти замуж, однако пока она хочет пожить в свое удовольствие и получше узнать своего избранника. Отметила Ольга и то, что если она все же решится на свадьбу, то обязательно обвенчается с любимым мужчиной, закрепив их союз в церкви.

«Штамп в паспорте у меня уже стоял. Замужем я была. Сейчас хочу просто пожить и посмотреть, как будет складываться. Никто меня не торопит и не оказывает давление. Если решу соединить себя с избранником, скорее всего, выберу венчание. Больше склоняюсь к этой версии».

Картункова не стала скрывать, что ее возлюбленного зовут Владимир, однако отказалась озвучивать то, в какой сфере он работает. Заявила Ольга и о том, что считает своего избранника идеальным мужчиной, но достоинства называть публично отказалась, чтобы не спугнуть свое счастье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Картункова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ