48-летняя Хилари Суонк впервые стала матерью

640

10 апреля 48-летняя американская актриса Хилари Суонк поделилась с поклонниками в социальной сети радостной новостью – оказалось, что она стала мамой в первый раз. По словам артистки, она стала матерью двойни – мальчика и девочки.

Суонк призналась, что за последние несколько месяцев она прошла немало серьезных испытаний, однако появление на свет ее долгожданных наследников стоило этого. Впрочем, известно, что несмотря на беременность, артистка практически до родов вела активный образ жизни и регулярно посещала публичные мероприятия, нисколько не комплексуя по поводу изменившейся фигуры.

«Это было непросто, но мальчик и девочка стоили того!» — отметила она.
Фото: Хилари Суонк с новорожденными детьми

Напомним, что отцом двойняшек Хилари Суонк стал бизнесмен Филип Шнайдер. Замуж за предпринимателя артистка вышла около пяти лет назад. До свадьбы они в течение двух лет состояли в романтических отношениях.

Известно, что муж Суонк всячески ограждает себя от окружающих и предпочитает вести закрытый образ жизни. Единственное, что удалось узнать журналистам – это то, что Шнайдер строит бизнес в сфере венчурных инвестиций, а потому является довольно рискованным человеком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Хилари Суонк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ