«Грязно говорила»: Ксения Бородина рассказала, как выгоняла Курбана Омарова

799

Почти два года назад Ксения Бородина со скандалом развелась со своим супругом Курбаном Омаровым, отцом своей младшей дочери. До текущего времени было непонятно, что же стало настоящей причиной их расставания.

Наконец, Ксения дала подробности, рассказав в том числе о причинах разрыва. По словам Бородиной, она заподозрила Курбана в неверности, но не имела никаких доказательств. Все сомнения у неё рассеялись только после того, как нанятый ею частный детектив предоставил все доказательства.

Ксения Бородина

По словам Ксении, когда эти доказательства оказались у неё на руках, она не церемонилась с Курбаном. Бородина устроила ему жёсткую сцену прямо посреди ночи, высказав всё, что думает. А также оперативно собрала его вещи в мусорные пакеты и даже говорить о примирении с мужем не хотела.

«Не было такой истории, что я от кого-то узнала, потом он ушел, а теперь они живут долго и счастливо. Я приехала домой, начала его будить, была уже глубокая ночь, я очень грязно говорила, не выбирала выражений. Вечером поступил звонок от него, он спросил можно ли ему переночевать у меня. Я сказала нет. За 15 минут собрала его вещи в мусорные мешки и очень долго потом отходила», - рассказала телезвезда в недавнем интервью.

Напомним, молодую возлюбленную Курбана Омарова пригласили на съемки нового сериала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ