В России требуют отмены спектаклей с Данилой Козловским

1 653

В начале апреля стало известно, что Данила Козловский, который в прошлом году переехал в США, решил вернуться в Россию. Тем более, что артисту пообещали работу в ключевых театрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Возвращение Козловского, который никогда не скрывал негативного отношения к СВО, проводимой российскими военнослужащими в Украине, вызвало недовольство среди зрителей. А уже сейчас отмены спектаклей с участием актера потребовали депутаты Государственной Думы.

В обращении, адресованном Министерству культуры РФ, говорится о том, что нельзя давать роли человеку, который в сложный момент решил предать родную страну. Также указывается, что после участия в спектаклях Козловскому могут предложить роли военных в фильмах про СВО. Однако вряд ли артист оценит это и в будущем опять уедет в Америку, где будет омрачать честь российских героев, которых играл.

Уверен, скоро в России будет снято множество фильмов и сериалов о спецоперации. Козловский получит в них главные роли? А что потом? На звездные гонорары улетит в США и будет критиковать героев, которых изображал?, - заявил депутат Дмитрий Гусев.
Фото: Оксана Акиньшина и Данила Козловский

Напомним, что несколько дней назад Данила Козловский вышел в свет с актрисой Оксаной Акиньшиной. Пара пока никак не комментирует свои отношения, однако многие поклонники и коллеги уверены, что у них роман.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ