Сын Валерии оказался под капельницей

677

24-летний сын певицы Валерии – бизнесмен Арсений Шульгин, поделился с подписчиками в социальной сети неприятными новостями. На опубликованном снимке можно увидеть, что он лежит в постели под капельницей.

Как оказалось, Арсений сильно отравился в одном из столичных ресторанов. По словам сына артистки, он посетил ресторан на Патриарших прудах и решил отведать там морепродуктов. Однако гребешки оказались несвежими, что и привело к острому отравлению.

Сейчас Шульгин восстанавливается при помощи лекарств, но признается, что еще чувствует себя очень плохо. Также бизнесмен интересуется у поклонников, стоит ли ему наказывать за оплошность персонал заведения. Ведь такие ошибки могут привести к более серьезным последствиям, чем отравление, которое можно купировать при помощи капельницы.

Фото: Арсений отравился морепродуктами в ресторане в Москве

Стоит отметить и то, что в последнее время подписчиков Арсения интересует совершенно другое. Сын певицы все реже появляется на публике вместе с женой Лианой – причем недавно они даже отдыхали в разных странах. Сам Шульгин никак не комментирует догадки поклонников, провоцируя слухи о серьезном разладе в своей семье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ