Тимати спровоцировал слухи о своей первой свадьбе

1 322

Как известно, рэпер Тимати – настоящее имя Тимур Юнусов, состоит в романтических отношениях с моделью Валентиной Ивановой. Многие поклонники шутят, что после того, как возлюбленная артиста родит от него ребенка, он непременно уйдет от нее к другой женщине. Ведь известно, что Тимати так поступал в отношениях с моделями Аленой Шишковой, подарившей ему дочку Алису, и Анастасией Решетовой – матерью его долгожданного сына Ратмира.

Однако сейчас артист спровоцировал слухи о том, что в скором времени может состояться его первая свадьба. Повод так думать дала его избранница, которая появилась на публике с роскошным обручальным кольцом, украшенным россыпью бриллиантов. Обычно такие кольца состоятельные мужчины преподносят своим возлюбленным, делая им предложение руки и сердца.

Фото: Валентина Иванова и Тимати

Пока Тимати никак не прокомментировал догадки журналистов и поклонников. Однако некоторые пользователи социальной сети выразили мнение о том, что рэпер всегда будет холостяком. По их словам, в отношениях с Анастасией Решетовой он тоже преподносил в качестве презентов роскошные кольца, однако так и не женился на модели, несмотря на рождение долгожданного наследника.

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ