Сын Никаса Сафронова женился без его согласия

1 121

Как известно, у Никаса Сафронова есть внебрачные наследники, с которыми он поддерживает теплые отношения и старается всячески поддержать их. Однако иногда в семье художника случается непонимание. Чаще всего оно спровоцировано тем, что дети не хотят слушать его мнения по тому или иному поводу.

В разговоре с журналистами Сафронов заявил, что у него произошел конфликт со старшим сыном Дмитрием из-за того, что тот решил жениться против его воли. По мнению художника, его наследник является очень влюбчивой натурой, а потому спешит связать себя узами брака, даже не узнав о женщине, с которой ему придется жить под одной крышей.

Фото: Никас Сафронов с сыном Дмитрием

По словам Никаса Степановича, тогда он не дал благословения сыну на брак, ведь был против этого союза. Тогда оказалось, что Сафронов был прав – его наследник развелся с женой спустя три месяца после свадьбы.

Рассказал художник и о том, что совершенно недавно Дмитрий женился во второй раз. Причем Сафронов также пытался отговорить сына, ведь он был знаком со своей избранницей всего полгода. Оказалось, что из-за отказа Дмитрия прислушаться к отцу Никас Степанович не присутствовал на его свадьбе.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ