21-летняя дочка Егора Кончаловского показала себя в нижнем белье

5 296

21-летняя дочка режиссера Егора Кончаловского, рожденная в его браке с актрисой Любовью Толкалиной – Мария, часто эпатирует публику. В начале года наследница знаменитых супругов поделилась фотографией с коротко стриженными волосами, а уже сейчас решила опубликовать снимок в нижнем белье.

На фотографии в социальной сети можно рассмотреть фигуру Марии и татуировки на ее теле. Многие подписчики предположили, что подобные выходки дочь Кончаловского позволяет себе, ведь живет отдельно от отца и матери и они не могут уследить за всеми ее действиями. А некоторые пользователи предположили, что Мария и вовсе решила пойти по стопам своей матери, ведь не секрет, что 45-летняя Любовь Толкалина нередко делится с поклонниками довольно пикантными фотографиями.

Фото: Мария не стесняется демонстрировать фигуру (архивный снимок)

Напомним, что родители Марии объявили о решении расстаться в начале 2017 года, заявив, что в течение нескольких лет фактически не живут вместе. Примечательно и то, что несмотря на рождение общей дочери Егор и Любовь так и не поженились официально, живя в незарегистрированном браке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ