Павел Деревянко рассказал о своем криминальном прошлом

953

Актер Павел Деревянко предпочитает держать в секрете личную жизнь. Известно, что больше десяти лет артист состоял в незарегистрированном браке с юристом Дарьей Мясищевой. В отношениях у них родились две дочери, однако наличие общих наследников не только не подтолкнуло Павла на то, чтобы сделать возлюбленной предложение руки и сердца, а и не помогло укрепить их семью. В результате в 2020 году пара объявила о расставании.

Фото: Павел Деревянко

Сейчас Деревянко тщательно оберегает от окружающих подробности своей жизни, однако в студии YouTube-проекта «Вопрос ребром» он решил сделать исключение. Причем признание Павла шокировало не только зрителей, а и ведущего шоу рэпера Басту.

Оказалось, что в молодости у 46-летнего артиста были серьезные проблемы с законом. По словам Павла, у него был условный срок. Причем причина, по которой Деревянко должен был понести наказание, была достаточно пикантной – он занимался организацией деятельности женщин легкого поведения и получал от этого доход.

Да, была условка. Нет ее уже. Все нормально сейчас. За что? За сутенерство. Но об этом никто не знает вообще!, - признался он.

Также у Павла был условный срок за хранение запрещенных веществ. Тогда артиста чуть не отчислили из ГИТИСа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ