Ирина Безрукова поделилась фото в пиджаке на обнаженное тело

768

11 апреля актриса Ирина Безрукова отпраздновала свое 58-летие. В честь столь знаменательного дня она решила поделиться с поклонниками в социальной сети довольно пикантными фотографиями.

На опубликованных снимках Ирина запечатлена в стильном светло-сером пиджаке, который она решила надеть на обнаженное тело. Поклонники высоко оценили фотографии, отметив, что Безрукова выглядит просто прекрасно. Также пользователи социальной сети отметили, что образ Ирины в пиджаке на обнаженное тело не выглядит пошлым.

Фото: Ирина Безрукова

Напомним, что в 2015 году после пятнадцати лет брака артистка развелась с мужем – актером Сергеем Безруковым. В отношениях у супругов не получилось стать родителями, а многие поклонники пары до сих пор считают, что они решили развестись именно по этой причине.

Как известно, Ирина Безрукова ведет абсолютно здоровый образ жизни, что позволяет ей поддерживать молодость и красоту. Актриса регулярно занимается спортом, тщательно следит за своим питанием, полностью исключает из своего рациона алкогольные напитки и не курит табак.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ