Не желающая возвращаться в Россию Мария Машкова сделала громкое заявление

2 875

Больше года актриса Мария Машкова не желает поддерживать общение со своим отцом – актером Владимиром Машковым. Главной причиной разногласий в их семье послужили разные политические взгляды. Как известно, Владимир Машков всецело поддерживает Россию, а вот эмигрировавшая в США артистка придерживается совершенно другой точки зрения.

В социальной сети Мария часто делает заявления, касающиеся ситуации в РФ и мире. При этом она не скрывает, что категорически выступает против СВО и осуждает принимающих в ней участие российских военных.

Фото: Мария Машкова с отцом

На этот раз Машкова решила обратиться к подписчикам, отметив, что она уже даже не задумывается над тем, чтобы в перспективе вернуться в Россию, ведь ее решение заключается в том, чтобы остаться жить в Америке. Также артистка заявила, что она больше не будет поднимать тему политики в своем блоге, ведь устала от непонимания со стороны соотечественников, позицию которых она не разделяет.

«Прошло больше года моих визгов. Похоже, близка стадия принятия. Я бегу в свою новую жизнь», - объявила она.

Мария также заявила, что подошла к тому, чтобы начать строить новую жизнь без оглядки на прошлое. Таким образом, дочь Владимира Машкова продемонстрировала, что полностью отреклась от родной страны, на территории которой жила и работала большую часть своей жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ