Полина Гагарина сломала зуб во время концерта

766

В рамках очередного выпуска проекта «Неформат» певица Полина Гагарина вспомнила, как сломала зуб во время одного из концертов. Причем оказалось, что неприятный инцидент произошел совершенно недавно. Гагарина не стала уточнять дату события, однако заявила, что это произошло во время ее выступления на дне города в одном из российских населенных пунктов.

Фото: Полина Гагарина

По словам Полины, от резкого движения она сильно ударилась лицом о микрофон. Сразу после этого артистка почувствовала резкую боль и то, что у нее начала идти кровь из десны. Ситуация усложнялась для нее еще и тем, что выступление транслировалось на большом экране, а потому поклонники могли увидеть ее изменившееся лицо.

«У меня в глазах тут же потемнело, потому что боль адская, и я иду к своему басисту, он играет, ничего пока не понимая. Я показываю ему на свой зуб, но он ничего не замечает. И самое ужасное - песня заканчивается, и мне нужно говорить со зрителями, а мне ужасно больно и кажется, что зуб просто ушел куда-то вовнутрь», — вспомнила она.

Тогда Гагариной пришлось терпеть невыносимую боль, чтобы завершить выступление. После этого певица направилась к стоматологу, который уточнил, что от зуба откололась часть и он подлежит восстановлению.

Напомним, что недавно блогер и телеведущий Роман Каграманов публично попросил у Полины Гагариной руку и сердце. При этом пока неизвестно, что подтолкнуло его на столь решительный поступок – чувства или игра со зрителями своего блога.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ