Роман Костомаров поздравил Навку из реанимации

607

Фигуристка Татьяна Навка в личном микроблоге рассказала поклонникам о том, что получила неожиданное поздравление от Романа Костомарова. Как оказалось, проходящий восстановление в реанимации спортсмен лично позвонил своей коллеге, чтобы поздравить ее с 48-летием.

Фото: Роман Костомаров и Татьяна Навка

По словам Навки, она ценит каждое поздравление, однако звонок от Романа стал для нее полной неожиданностью и приятным сюрпризом. Фигуристка отметила, что очень ждет возвращения Костомарова из больницы, ведь верит в то, что он сможет справиться с серьезным недугом.

«Каждое поздравление бесценно и очень трогательно для меня. Но одно поздравление, в силу обстоятельств, было особенно неожиданно и радостно. Рома поздравил лично, безумно рада была слышать его голос!» — обрадованно поделилась Навка.

Напомним, что фигурист находится в реанимации с начала года. Роман Костомаров был госпитализирован с пневмонией, однако несмотря на старание врачей его состояние резко ухудшалось. За несколько месяцев в больнице спортсмен перенес несколько серьезных операций, в ходе которых ему были ампутированы конечности.

После восстановления организма Роману Костомарову планируют провести протезирование ног и рук, благодаря чему он сможет постепенно возвращаться к нормальному ритму жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ