Данила Козловский отреагировал на слухи о своей эмиграции

836

Еще несколько месяцев назад в СМИ начала появляться информация о том, что актер Данила Козловский решил эмигрировать в Америку. Как известно, в США живет и работает его бывшая избранница Ольга Зуева, которая воспитывает их общую маленькую дочь Оду Валентину.

За отъезд Козловского раскритиковали многие коллеги – в частности, актриса Яна Поплавская, которая назвала его настоящим предателем, решившим покинуть родную страну в сложный период. В личном Telegram-канале Данила решил «расставить все точки над i», заявив, что даже не думал об эмиграции.

По словам артиста, каждый месяц он играет в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге и эту информацию можно легко проверить на официальном портале культурного учреждения. По этой причине Козловский заявил, что передает «пламенный» привет Поплавской и другим своим недоброжелателям, которые пытаются очернить его имя перед окружающими.

«Я никуда не уезжал из своей страны. Каждый месяц на протяжении последнего года (а до этого еще лет 15) я выхожу на сцену петербуржского Малого драматического театра. Вся эта информация легко проверяется на сайте. Так было в январе, феврале, марте, а до этого, в декабре, в ноябре и так далее. Вряд ли возможно свалить жить за океан, но при этом каждый месяц играть в театре в России.
В Америке у меня живет ребенок, которого я хочу видеть и участвовать в его жизни, как любой нормальный любящий отец. То, что я на несколько дней уезжал в США в перерывах между спектаклями, не дает основания утверждать, что я «сбежал» из России. И здесь мы передаем пламенный привет госпоже Поплавской, которая одной из первых решила вывести меня на «чистую воду» целой серией лживых «разоблачающих» постов, один из которых, она, надо сказать, впоследствии удалила», — заявил он.
Фото: Данила Козловский с дочкой

Актер отметил и то, что он действительно летал в США в перерывах между спектаклями, чтобы увидеться с маленькой дочкой. Ведь, как любой заботливый отец он хочет участвовать в жизни своего ребенка.

Новости по теме: Данила Козловский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ