Агата Муцениеце показала, как выглядит ее новый дом за 20 миллионов

950

Несколько месяцев назад актриса Агата Муцениеце вложила средства в приобретение роскошного особняка. На покупку артистка потратила порядка 20 миллионов рублей.

А сейчас бывшая супруга актера Павла Прилучного решила показать, как выглядит особняк изнутри. В доме уже завершаются строительные работы, а потому Агата вместе с детьми уже в скором времени планирует переехать в него из московской квартиры.

В рамках авторского YouTube-проекта «Честные будни» продемонстрировала поклонникам то, как выглядят спальни ее наследников. Многие пользователи отметили, что благодаря наличию панорамных окон в комнатах будет светло при любой погоде, что положительным образом скажется на развитии и настроении детей.

Фото: Дочка Агаты Муцениеце в новом доме

По словам Агаты, строителям осталось завершить работы по отделке кухни, ванной комнаты и установить все светильники. На следующем этапе они облагородят придомовую территорию, и артистка с детьми сможет отпраздновать новоселье.

Напомним, что около месяца назад Муцениеце добилась выселения своего бывшего мужа из московской квартиры, в которой он был прописан после развода.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ