Рэпер Баста задумался о смене фамилии

663

Рэпер Баста принял участие в первом выпуске нового телепроекта «Шоу Воли», в студии которого рассказал ведущему Павлу Воле о том, что задумывался над тем, чтобы сменить фамилию. Как известно, артиста зовут Василий Вакуленко, а вот его мать носит фамилию Райздайбеда.

По словам Басты, с такой фамилией, как у матери он точно был бы более авторитетным среди окружающих. В особенности, по мнению артиста, его бы уважали в начале 2000-х годов.

«Мама у меня Анна Раздайбеда — такая крепкая девчонка почти с меня ростом. Представляешь, если бы меня звали Василий Раздайбеда? Можно было бы в нулевые на стрелки просто ходить», — пошутил рэпер.

Рассказал Баста и о том, что сыграло ключевую роль в том, что он стал профессиональным музыкантом. Оказалось, что родители артиста были очень заняты – отец служил в армии, а мать много работала, а потому большую часть времени он проводил вместе со своей бабушкой Аллой Николаевной.

Фото: Баста стал гостем нового проекта Павла Воли

В какой-то момент она решила отдать его в музыкальную школу, однако даже не подозревала, что внук настолько увлечется творчеством. По этой причине своей карьерой и известностью Баста обязан прежде всего своей родственнице, которая развила в нем талант и любовь к музыке.

Свою первую песню артист написал в 15-летнем возрасте. А в 1997 году он стал участником группы «Психолирик», которую спустя два года переименовали в «Касту».  

Новости по теме: Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ