Анастасия Волочкова ужаснула поклонников предпочтениями в еде

1 286

Анастасия Волочкова никогда не скрывала от подписчиков то, что мало ест для того, чтобы поддерживать фигуру в форме. К примеру, повседневный рацион балерины вполне может состоять из овощного салата и вареного куриного филе. Иногда в рацион добавляются овощные нежирные супы.

Когда же Волочковой нужно подготовиться к выступлению она и вовсе может отказаться от еды, употребляя всего одно вареное куриное яйцо в день.

Фото: Анастасия Волочкова

Однако в шок Анастасия повергла подписчиков не этим, а рецептом овощного низкокалорийного рагу, которое ей готовит помощница по имени Лола. Причем многие пользователи заявили, что такое блюдо нельзя назвать никаким другим словом, кроме, как «адское».

«Дайте ей нормальной еды»;
«Что за гадость»;
«Снимает похмелье, но не дает калорий»;
«Вы себя просто засушили», — пишут подписчики.

Оказалось, что для сжигания калорий Анастасия Волочкова употребляет рагу из пекинской капусты и соевого соуса. Однако «изюминкой» в блюде выступает острый перец.

Пользователи социальной сети уверена, что такой рацион питания явно не пойдет на пользу балерине. Ее просят отказаться от столь жесткой диеты, ведь употребление в большом количестве острого перца может спровоцировать возникновение опасных для здоровья и жизни заболеваний.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ