Беременная Зепюр Брутян поделилась трогательным видео с Прилучным

2 042

В конце лета прошлого года актер Павел Прилучный женился на своей коллеге по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. А уже в скором времени молодая жена подарит артисту ребенка, который станет его третьим наследником.

В социальной сети Павел и Зепюр регулярно демонстрируют чувства друг к другу. На этот раз Брутян поделилась трогательным видеороликом, на котором видно, как ее муж собирается на работу. Причем провожает Павла не только супруга, а и любимая собака.

Фото: Зепюр Брутян показала, как Павел Прилучный собирается на работу

В одном из разговоров с подписчиками Зепюр Брутян шутливо делилась тем, что иногда она ревнует своего супруга к его собаке по кличке Тэффи. По словам артистки, питомица всегда первой встречает Павла по возвращению домой, не давая ей обнять возлюбленного.

Напомним, что о беременности Зепюр Брутян рассказала в конце зимы. Тогда она заявила, что в новый год входит абсолютно счастливым человеком.

Ребенок станет первенцем для артистки, а вот у Павла Прилучного уже есть наследники от первого брака с Агатой Муцениеце – Тимофей и Мия. К слову, дети артиста смогли наладить отношения с его новой женой, а потому часто бывают в доме у отца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ