Филипп Киркоров заявил о готовности отправиться на фронт

1 487

55-летний певец Филипп Киркоров сделал громкое заявление в новом выпуске телепроекта «Ты не поверишь!». Артист признался, что он был бы готов отправиться на линию боевого соприкосновения в облегающих колготах, если бы это помогло изменить ситуацию на фронте и приблизить победу его родной страны. Таким образом, Киркоров ответил своему оппоненту Максиму Галкину* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ), регулярно насмехающимся над ним во время выступлений за границей.

Ради сохранения мира, если надо, то пойду в колготках на передовую. Если это спасет ситуацию. Меня ничем не испугаешь. Я и на это пойду,
заявил он.

Стоит отметить, что адвокат Александр Добровинский, известный по плодотворному сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, публично призвал Филиппа Бедросовича подать в суд на мужа Аллы Пугачевой. Юрист заявил, что публичные оскорбления, которые позволяет себе делать Максим Галкин, строя карьеру в других странах, являются недопустимыми.

Фото: Максим Галкин

Однако сам Филипп Киркоров уже отказался выяснять отношения с Галкиным в суде. Артист заявил, что он полностью поддерживает свою экс-супругу Аллу Пугачеву, а потому не хочет создавать лишние проблемы для ее семьи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ