Бывшая жена Моргенштерна* отреагировала на слухи о новом романе

1 049

Бывшая супруга рэпера Моргенштерна* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ) вернулась в Россию после жизни в Дубае, где она находилась больше полугода. В студии Youtube-проекта «Главный вопрос» Дилара Зинатуллина призналась, что несмотря на комфорт жизни в ОАЭ, она все же решила остаться в Москве, ведь любит родную страну и чувствует себя здесь свободнее.

Также экс-супруга музыканта ответила на слухи о своем новом романе. В последнее время в СМИ все чаще начала появляться информация о том, что она строит романтические отношения с блогером Бустером, который, как известно, расстался со своей избранницей по имени Екатерина.

Фото: Блогер Бустер

По словам Дилары, они с Бустером очень сблизились, ведь жили в одном ЖК в Дубае. При этом Зинатуллина сразу уточнила, что проживали они в разных квартирах.

Дилара заверила, что с блогером ее связывают крепкие дружеские отношения, однако она не рассматривает его, как своего потенциального избранника.

«Так сложились обстоятельства, что мы в Дубае заселились в один ЖК вместе. Не в квартиру. Мы начали больше времени проводить вместе, появилось намного больше догадок в этом направлении у людей. Я понимаю, откуда растут ноги в этом обсуждении у людей. Но при этом говорить про отношения, когда мы просто тусуемся в одной компании, неправильно. У нас нет никаких отношений. С моей стороны — у нас максимально хорошие дружеские отношения».

Что касается взаимоотношений с мужчинами, то по словам Зинатуллиной, сейчас она является абсолютно свободной девушкой, а потому может себе позволить принимать от них знаки внимания. Однако о серьезных отношениях пока речь не идет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ