Ксению Собчак осудили за провокационное поздравление для Пугачевой

968

15 апреля Алла Пугачева отпраздновала свое 74-летие, с чем ее поспешила поздравить Ксения Собчак. В своем микроблоге телеведущая обратилась к артистке, назвав ее не иначе как Родина-мать. Однако такое поздравление не оценили пользователи социальной сети, которые выступили с критикой в адрес Собчак.

Фото: Ксения Собчак поделилась архивным снимком с Пугачевой

По словам многих подписчиков, они никогда не сравнивали Пугачеву с Родиной и не понимают, какое отношение певица может иметь к России. Некоторые и вовсе заявили, что не являются поклонниками творчества Примадонны, а после ее эмиграции в Израиль и вовсе считают, что она не достойна уважения со стороны соотечественников. По мнению пользователей, такая «Родина-мать» россиянам точно не нужна, ведь она по факту предала родную страну.

Напомним, что в недавнем интервью муж Ксении Собчак – театральный режиссер Константин Богомолов, откровенно заявил, что они с супругой очень опасались разгара конфликта и всерьез задумывались над тем, чтобы переехать в другую страну. Однако со временем они успокоились и приняли решение остаться в России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ