Прохор Шаляпин сделал пластическую операцию ради любимой женщины

441

Певец Прохор Шаляпин неоднократно заявлял, что выступает против пластических операций. Однако оказалось, что и он сам ложился под нож хирурга ради любимой женщины.

В разговоре с журналистами артист признался, что много лет назад он пошел на то, чтобы изменить форму носа, сделав его более аккуратным. Причем сам Прохор никогда бы не пошел на это, если бы его не уговорила женщина, с которой он тогда состоял в романтических отношениях.

Фото: Прохор Шаляпин

Музыкант признается, что сейчас жалеет о том, что обращался к пластическому хирургу и больше никогда не повторит своих ошибок. Более того, Шаляпин перестал делать косметологические процедуры, позволяющие подтянуть и омолодить кожу лица.

«Я, признаюсь, нос немножко уменьшал в свое время, но если бы не женщина, которая меня на это сподвигла, я бы никогда не догадался пойти на это. Я не хочу называть ее имя, но она сделала себе нос и убедила меня, что мне надо это тоже делать», — рассказал он.

По словам Прохора, он обратился к специалисту, который помог подобрать ему крема и прочие ухаживающие средства на основе коллагена.

Их регулярное использование позволяет держать кожу в тонусе, а потому артист не видит необходимости выполнять другие более кардинальные процедуры. Причем Шаляпин считает, что сейчас на рынке косметологических услуг появилось большое количество мошенников, которые могут использовать некачественные и просроченные препараты, подвергая опасности здоровье пациентов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ