Александр Пашутин предложил прочистить мозг Галкину* ершиком для унитаза

575

Актер Александр Пашутин, известный зрителям по роли секретаря вице-канцлера Бестужева в фильме «Гардемарины, вперед!», вышедшем на экраны в 1987 году, заявил о своем отношении к эмигрировавшему из России Максиму Галкину (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ). В разговоре с журналистами артист признался, что его отношение к супругу Аллы Пугачевой кардинально изменилось и он понимает, что исправить шоумена могут только резкие действия и слова.

Фото: Максим Галкин пытается заработать в Европе, оскорбляя россиян

По словам Пашутина, он всегда считал Галкина образованным мужчиной, однако то, что он позволяет себе говорить в последнее время, выходит за рамки допустимого. Александр Сергеевич не скрывает, что очень бы хотел наедине встретиться с юмористом, чтобы посмотреть ему в глаза и сказать все, что он о нем думает в лицо.

«Он вроде неглупый был парень, в аспирантуре учился. Но такой бред несет! Я бы хотел с ним поговорить один на один. Иногда знаете, помогает в лицо все сказать человеку. Это как туалет ершиком чистят. Вот и Галкину надо ершиком в мозгах почистить — вдруг там станет чище. Ершиком ведь очищают унитаз», — заявил он.

Примечательно, что у некоторых выпады Галкина в адрес россиян вызывают не недовольство, а восхищение. К примеру, близкая подруга семьи Пугачевой – певица Лайма Вайкуле, в недавнем интервью заявила, что из шоумена бы получился хороший президент России.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ