Дмитрий Дибров попал в ДТП в Москве

807

18 апреля журналисты сообщили о том, что Дмитрий Дибров попал в ДТП в Москве. Во время аварии телеведущий управлял личным автомобилем марки Mercedes-Benz.

Уже известно, что ДТП произошло по вине Диброва. При этом положительной новостью стоит назвать то, что в аварии нет пострадавших людей.

Согласно информации журналистов, Дмитрий Дибров совершил неудачный маневр при повороте на Звездный бульвар и зацепил своим автомобилем кузов микроавтобуса, на котором передвигались полицейские. Телеведущий отделался легким испугом и после ДТП находился на месте в ожидании эвакуатора. Комментариев Дибров пока не давал.

Фото: ДТП с участием Дмитрия Диброва в Москве

Напомним, что недавно стало известно, что молодая супруга телеведущего – Полина, которая моложе его на 31 год, всеми силами старается привлекать внимание мужа. К примеру, в новогоднюю ночь она кардинально сменила имидж, перекрасившись в блондинку и станцевала для супруга необычный танец.

Полина – четвертая жена Дмитрия Диброва. В браке у них подрастает трое сыновей – Александр, Федор и Илья. Также у телеведущего есть старшие дети от предыдущих браков – Денис и Лада. Средняя дочка Диброва, которая в течение нескольких лет живет во Франции, подарила ему внучку Мию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ