Адвокат рассказал, чем рискует Александр Серов, отдавший помощнику двухэтажный дом

380

Адвокат Евгений Тонкий в интервью журналистам «Пятого канала» прокомментировал решение певца Александра Серова отдать своему молодому помощнику двухэтажный дом. Напомним, что несколько дней назад стало известно, что артист разрешил одному из своих поклонников – Егору, не только стать его личным помощником, а и жить в его роскошном доме.

Фото: Помощник Александра Серова Егор

Тогда Серов заявил, что Егор проживает в особняке, который стоит на одном участке с домом самого музыканта. При этом помощник должен соблюдать ряд ограничений – к примеру, не приглашать гостей. В то же время родители Егора, которые приехали к сыну из другого города, несколько дней по согласию Серова проживали в одной из его московских квартир.

«Вообще приближение к себе всевозможных помощников, каких-то помощников по хозяйству, домработниц, личных водителей и так далее иногда бывает чревато для тех лиц, кто привлекает этих помощников. Они, бывает, втираются в доверие и в последствии совершают ряд противоправных действий… Люди втираются в доверие и впоследствии переписывают на себя имущество, принимают право управления, получают генеральные доверенности на продажу и управление имуществом и деньгами», — заявил Евгений Тонкий.

По словам юриста, 72-летнему Александру Николаевичу нужно быть максимально осторожным, ведь нередки случаи, когда помощники пользовались доверием и незаконным образом присваивали себе чужое имущество. Также адвокат порекомендовал родственникам Серова взять на контроль возможную будущую сделку, ведь артист заявил, что хочет подарить помощнику одну из квартир в Москве.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ