Юлия Захарова из сериала «Счастливы вместе» рассказала о романе с мужем Собчак

655

Актрису Юлию Захарову зрители могут помнить по роли Лены Полено в комедийном телесериале «Счастливы вместе». В последние годы артистка практически не появляется на светских мероприятиях и не принимает участия в телепроектах. По этой причине ее интервью вызвало большой интерес среди поклонников.

В студии YouTube-шоу «PROжизнь» Юлия призналась в том, что она жила в гражданском браке с нынешним мужем Ксении Собчак – Константином Богомоловым. Причем их отношения продлились семь лет.

Решение расстаться Юлия приняла, когда так и не получила от возлюбленного предложения руки и сердца. После этого Богомолов женился на актрисе Дарье Мороз и их общение прекратилось.

«Однажды он мне давным-давно написал такое смс: «Пожалуйста, не говори в интервью, что я твой муж». Я еще так обиделась...Мы в очень хороших отношениях расстались. Он чрезвычайно щедрый, максимально добрый. Я всегда говорю, что мы однокурсники. Не хочу задеть его самолюбие. Может, ему неловко как-то об этом говорить... Больше всего на свете мне грустно, что я рассталась с Костиной мамой. Это такая женщина, у нее такой вкус. Она так потрясающе готовит! А папа его, Юрий Александрович, - замечательный журналист. Это просто такое семейство. Я очень-очень его семью люблю», — заявила актриса.

По словам Захаровой, жена Константина очень ревновала его, а потому он удалил Юлию из друзей и стер номер ее телефона. Добавился к ней Богомолов только, когда женился на Ксении Собчак.

Фото: Константин Богомолов и Ксения Собчак

Примечательно, что 42-летняя Юлия Захарова так и не была в официальном браке. После разрыва отношений с Богомоловым в течение трех лет у нее был роман с музыкантом Александром Дорониным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ