Альбина Джанабаева отреагировала на слухи о расставании с Меладзе

552

В середине апреля бывшая вокалистка группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева спровоцировала слухи о разводе с мужем Валерием Меладзе. Информация начала появляться в СМИ после того, как артистка поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена без обручального кольца на безымянном пальце.

При этом окружающих совершенно не смутило то, что еще пару недель назад Альбина вместе с мужем отдыхала на французском горнолыжном курорте и отмечала день рождения младшей дочери Агаты.

44-летняя певица не стала оправдываться перед поклонниками, однако поспешила опубликовать свежую фотографию, на которой она запечатлена с обручальным кольцом – украшение подарил ей супруг в день их свадьбы. Таким образом, Альбина Джанабаева развеяла любые слухи о том, что они с мужем решили расстаться.

Фото: Альбина Джанабаева продемонстрировала обручальное кольцо

Напомним, что замуж за Валерия Меладзе артистка вышла в 2014 году, сразу после развода музыканта с первой женой Ириной. При этом известно, что Джанабаева состояла в отношениях с Меладзе, когда он был в первом браке. Более того, вне брака она родила ему сына Константина, а в 2014 году подарила второго наследника – Луку.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ