Курбан Омаров встал на защиту молодой невесты

2 853

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров не скрывает романа с молодой невестой по имени Валерия. Курбан всем своим видом демонстрирует, насколько счастлив и умиротворён рядом с избранницей, что гораздо моложе него.

Более того, Омаров старается публично защищать Валерию, которая периодически страдает от нападок недоброжелателей. К примеру, когда Курбан недавно поделился новой совместной фотографией с Валерией, на неё тут же накинулись модные критики, отметив, что та якобы имеет плохой вкус, ведь выбрала так называемое «бабушкино» платье.

Курбан не сдержался и высказал всё, что думает на этот счёт. Он дал понять, что они с Валерией не воспринимают подобного рода комментарии всерьёз - просто потому, что такой нелепой критики красивые и воспитанные люди себе не позволяют. По словам Курбана, такие комментарии как раз и пишут люди с полным отсутствием вкуса и чувства эстетики.

«Извините, не удержался. В основном гадости пишут те, кто выглядит приблизительно одинаково. Это, как правило, замученные жизнью женщины среднего возраста. Но я искренне завидую их самооценке. Я еще не видел ни одного плохого комментария от действительно красивых людей. Молодежь вообще в основном позитивная. Теперь думаю, как сделать так, чтобы эти люди стали немного счастливее», - выпалил Курбан.

Ранее Рустам Солнцев обличил Ксению Бородину, оскорбившую Курбана Омарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ