Валерия рассказала о начале сотрудничества с Иосифом Пригожиным

508

В начале двухтысячных певица Валерия со скандалом развелась со своим мужем продюсером Александром Шульгиным. Впоследствии артистка вспоминала очень много ужасного о тех отношениях и не допускала даже мыслей о возвращении к Шульгину.

При этом вскоре после расставания с Шульгиным, после прекращения их сотрудничества Валерия начала встречаться с другим известным продюсером - Иосифом Пригожиным. Параллельным курсом они также стали сотрудничать и в 2003 году даже подписали контракт.

Иосиф Пригожин

Вот только о том эпизоде на сегодняшний день уже никто не вспоминает. Как рассказала недавно Валерия, на самом деле в этом нет ничего удивительного, ведь их с Пригожиным сотрудничество отошло на второй план, когда все узнали об их отношениях. Вот уже 20 лет они являются счастливой и гармоничной парой, и за это время никто никогда не поднимал тему официоза в их рабочих отношениях.

«Мы его подписали, а после того, как стали жить вместе, забыли о документе и даже не заглядывали в него. Даже не знаю, когда он закончился, мы не возобновляли. Мне кажется, мы очень эффективно эти годы прожили во всех отношениях, ярко. Самый главный показатель - время пролетело как один миг», - приводит слова певицы ТАСС.

Ранее Валерия рассекретила отношение её детей к родному отцу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ