Жена Дмитрия Диброва прокомментировала информацию о его увольнении с Первого канала

1 030

Супруга ведущего Дмитрия Диброва в личном микроблоге прокомментировала слухи о том, что ее мужа решили уволить с Первого канала, на котором он работает в течение нескольких десятилетий. Поводом для возмущения Полины Дибровой стала информация, которая появилась в ряде СМИ. В своих материалах журналисты сообщали, что Дмитрий больше не будет ведущим интеллектуального телепроекта «Кто хочет стать миллионером?».

Фото: Дмитрий Дибров с женой

Примечательно, что Полина не подтвердила и не опровергла информацию, однако дала подписчикам повод для размышлений. Жена телеведущего заявила, что ее муж работал на Первом канале еще до их знакомства, а потому эта должность – основной доход Дмитрия. Если же слухи окажутся правдой, она не знает, как они будут жить дальше. Все потому, что в таком случае ее супруг потеряет не только возможность стабильно зарабатывать, а и смысл жизни.

«Мне искренне больно и грустно читать эту информацию в прессе. Я не была в курсе. У меня даже чашка выпала из рук. Я выходила замуж за ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». Дмитрий – штатный сотрудник канала, и это источник дохода всей семьи. Что теперь делать?».

Напомним, что 18 апреля Дмитрий Дибров попал в автомобильную аварию в Москве. К счастью, во время ДТП никто не пострадал, однако именно после этого в СМИ начала распространяться информация о том, что ведущего решили уволить с главного телеканала страны.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Дибров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ