Набравшая вес Глафира Тарханова показала, как выглядит в купальнике

2 958

39-летняя актриса Глафира Тарханова предпочитает скрывать подробности личной жизни. Также артистка внимательно следит за своим внешним видом и всегда на публике появляется в стильных и довольно скромных нарядах.

Однако на этот раз Тарханова решила сделать исключение. В личном микроблоге актриса поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена в ярком купальнике.

Стоит отметить, что многие пользователи социальной сети пришли в восторг от увиденного и буквально засыпали Тарханову комплиментами. Однако нашлись и те, кто прямо сказал артистке о том, что она заметно набрала вес и ей бы следовало внимательнее следить за своей фигурой.

Фото: Глафира Тарханова

На такие комментарии Тарханова не ответила, оставив их без своего внимания. Многие поклонники посчитали, что артистка могла обидеться на такие слова и сделать соответствующие выводы о том, что ей не стоило бы делиться с окружающими настолько откровенными снимками.

Напомним, что Глафира Тарханова замужем за своим коллегой – актером Алексеем Фаддеевым. В браке у супругов родилось четверо сыновей, которых назвали довольно необычными именами – Корней, Ермолай, Гордей и Никифор.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ