Певица Валерия заключила с мужем контракт

714

В 2004 году певица Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина, который стал ее третьим супругом. Артистка неоднократно признавалась, что она счастлива с ним в браке. Однако на этот раз она решила рассказать о том, как изменились их отношения после свадьбы.

В интервью журналистам Валерия призналась, что до момента замужества у нее с Иосифом Пригожиным был подписан рабочий контракт. Однако после того, как она стала его официальной супругой, они полностью забыли о данных друг другу обязательствах.

Фото: Валерия с мужем в день свадьбы

По словам Валерии, они с мужем даже не знают, когда закончился договор между ними, ведь у них и мысли не возникало, чтобы продлить его. Сейчас они с супругом сотрудничают, однако их партнерство не подкрепляется никакими документами и строится исключительно на взаимоуважении и доверии.

«Мы его подписали, а после того, как стали жить вместе, забыли о документе и даже не заглядывали в него. Даже не знаю, когда он закончился, мы не возобновляли. Мне кажется, мы очень эффективно эти годы прожили во всех отношениях, ярко. Самый главный показатель – время пролетело как один миг», – поделилась она.

Напомним, что до брака с Пригожиным артистка была замужем за продюсером Александром Шульгиным – отцом ее детей Анны, Артемия и Арсения. Недавно Валерия призналась, что наследники полностью разорвали отношения с родителем-тираном, а потому даже не здороваются с ним при встрече.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ