Зепюр Брутян намекнула, что может родить двойню

1 024

Уже в ближайшее время актриса Зепюр Брутян впервые станет мамой. А пока она вместе с мужем Павлом Прилучным готовится к столь радостному событию в своей молодой семье.

В личном микроблоге Брутян поделилась трогательной фотографией, на которой она стоит, нежно прикладывая руки к своему животу. Причем в комментарии к публикации артистка заинтриговала поклонников, заявив, что у них с Павлом может родиться двойня.

«Мальчик или девочка? А может, двойня?» — спросила она у поклонников.
Фото: Зепюр Брутян

Многие подписчики выразили уверенность в том, что разговоры про двойню не являются случайными, а потому в скором времени артисты действительно могут стать счастливыми родителями двоих малышей.

Напомним, что у Павла Прилучного уже есть дети, рожденные в браке с актрисой Агатой Муцениеце. После развода артист продолжил исполнять свои отцовские обязанности и даже познакомил наследников со своей новой женой, которая смогла стать для Тимофея и Мии настоящим другом.

В интервью Павел шутил, что его дети подружились с Зепюр, ведь она ненамного их старше. Брутян моложе 34-летнего Прилучного на 8 лет, а потому в силу своей молодости смогла быстро найти общий язык с его детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ