Любовь Толкалина рассказала о странных тайнах семьи Егора Кончаловского

1 095

В 2017 году актриса Любовь Толкалина рассталась со своим гражданским мужем – режиссером Егором Кончаловским, который стал отцом ее единственной дочери Марии. За годы брака артистка не только познакомилась со всеми знаменитыми родственниками своего мужа, а и узнала странные секреты его семьи.

Фото: Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

В студии проекта «Лера в большом городе» Толкалина откровенно призналась, что в доме Егора Кончаловского всегда были чрезмерно строгие правила, со многими из которых она не могла согласиться. К примеру, всем членам семьи режиссера было запрещено рисовать, а потому после того, как она занялась рисованием с дочкой, ее строго отчитали.

«Я уходила к детям. Мы рисовали. Я спустилась вниз с рисунками и меня спросили: «Вы что там рисовали?!» Потом узнала, что детям в этой семье запрещено рисовать. Потому что рисовал [живописец Василий] Суриков, [народный художник РСФСР Петр] Кончаловский», — поделилась она.

Напомним, что еще до официального объявления о расставании с Егором Кончаловским Любовь состояла в романтических отношениях с актером и ведущим Вячеславом Манучаровым. Тогда артистка заявляла, что это не могло называться изменой, ведь с гражданским мужем они уже не были семьей.

В 2019 году артистка объявила о романе с британским композитором Саймоном Бассом, однако их отношения не были долгосрочными – уже в 2020 году Любовь Толкалина подтвердила их расставание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ