Яна Поплавская пригрозила Чулпан Хаматовой

1 192

Яна Поплавская не скрывает, что негативно относится к своим коллегам по шоу-бизнесу, которые решили эмигрировать из России. Накануне артистка публично обратилась к мужу Аллы Пугачевой – шоумену Максиму Галкину* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), заявив, что он стал придворным шутом для жителей европейских стран. Причем Поплавская отметила, что у него вряд ли получится построить успешную карьеру за границей.

В этот раз Яна решила высказаться в адрес актрисы Чулпан Хаматовой, которая эмигрировала из России в прошлом году. Артистка отметила, что у нее хорошо развито чувство эмпатии, а потому она по-человечески сочувствует своей коллеге, которая после переезда за границу лишилась практически всего. Однако за предательство, которое позволила себе Хаматова, в будущем ее ждет Небесный суд.

«За свой выбор она перед богом ответит. У меня развито чувство эмпатии, по-человечески мне ее жалко, потому что она все потеряла. И проиграла», — заявила она.
Фото: Чулпан Хаматова

По словам Поплавской, Чулпан не постеснялась не только пойти против своих соотечественников, делая открытые антироссийские заявления, а и усомниться в справедливости решений руководства страны и военнослужащих, отдающих долг Родине. Причем Хаматова вполне серьезно считает свои поступки своеобразным подвигом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ