Будущий муж Татьяны Булановой сделал ей подарок за 50 миллионов

555

Как известно, 54-летняя певица Татьяна Буланова в ближайшее время выйдет замуж за бизнесмена Валерия Руднева, который моложе ее на 19 лет. Изначально артистка не хотела связывать себя узами брака, ведь уже пережила два развода. Однако молодой избранник был настойчив и сердце Булановой растаяло.

А в преддверии свадьбы Валерий решил порадовать свою возлюбленную очень дорогим подарком. В студии программы «Ты не поверишь!» Татьяна рассказала, что жених презентовал ей ресторан, расположенный в Санкт-Петербурге.

Фото: Татьяна Буланова с женихом

По словам артистки, открытие заведения состоится уже в начале лета. Также Буланова заявила, что она никогда не занималась ресторанным бизнесом, однако надеется на помощь будущего мужа. Рассказала она и о том, что ресторан обошелся Валерию в 50 миллионов рублей – певица призналась, что еще не получала настолько роскошных подарков, а потому не может прийти в себя от нахлынувших на нее эмоций.

«В начале июня откроется ресторан, к которому я буду абсолютно непосредственное отношение иметь. Я не очень, конечно, в этом разбираюсь, но вся надежда на Валеру», — призналась она.

Буланова также пообещала, что в меню ее ресторана обязательно будут низкокалорийные десерты и уникальные блюда. К примеру, артистка хочет, чтобы повара ее заведения умели готовить мясо дикого кабана и медведя, а также деликатесы из морских обитателей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ