Алла Пугачева смогла продать замок в России

1 360

Около года Алла Пугачева не могла продать свой замок, расположенный в элитном подмосковном поселке Грязь. Недвижимость артистка хотела реализовать по причине эмиграции в Израиль. Таким образом, Примадонна косвенно подтверждала то, что больше не вернется в Россию, где жила и работала на протяжении всей своей жизни.

Многие эксперты в области недвижимости прямо заявляли, что дом Пугачевой и ее мужа – юмориста Максима Галкина* (внесен в список иноагентов по решению Министерства юстиции РФ), не хотят приобретать по причине завышенной стоимости. Также многим потенциальным покупателям могло не нравится то, что репутация продавцов в России оставляла желать лучшего.

Фото: Замок Аллы Пугачевой в России

Однако оказалось, что артистке все же удалось продать замок. В интервью журналистам продюсер Сергей Дворцов рассказал, что покупателем элитной недвижимости стал бизнесмен, желающий скрыть свое имя. При этом он намекнул, что нынешний владелец недвижимости Пугачевой был хорошо знаком с артисткой и ее семьей.

«Он даже был вхож немножко в их семью. Человек на сегодняшний день уже на свою долю имеет данный дом, то есть сделка все-таки уже состоялась с певицей», — рассказал продюсер.

Напомним, что за замок Алла Борисовна хотела выручить один миллиард рублей. Несколько месяцев назад ее дом хотели купить за 700 миллионов, однако артистка не пошла на уступки, и сделка не состоялась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ