Стала известна профессия тайного мужа Елены Валюшкиной

676

Как известно, актриса Елена Валюшкина тщательно оберегает личную жизнь. Артистка дважды была замужем. Первым супругом Валюшкиной был ее преподаватель Леонид Фомин, с которым она прожила около одиннадцати лет.

В отношениях со вторым мужем – актером Александром Яцко, артистка была порядка 20 лет, подарив ему сына Василия и дочку Марию. Елена хоть и не озвучивала официальную причину развода, никогда не отрицала, что супруг ей изменял. Также в одном из интервью она признавалась, что больше не хочет связывать свою жизнь с коллегами по цеху.

Фото: Елена Валюшкина с детьми

Сейчас Валюшкина состоит в отношениях с мужчиной, которого называет своим мужем. однако известно о нем немного – всего лишь то, что его зовут Андрей.

Журналистам удалось выяснить, что возлюбленный 60-летней Валюшкиной действительно далек от мира кино и театра. Оказалось, что он работает финансистом.

Рассказывала Елена и о том, что ее нынешний супруг – большой романтик. По словам артистки, каждый день он придумывает новые занятия, которые позволяют разнообразить их совместную жизнь.

Многим зрителям Елена Валюшкина известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Универ. Новая общага», «Метод Лавровой», «Горько!», «Озабоченные, или Любовь зла», «Последний богатырь». Также артистка сыграла роль в пятом сезоне сериала «Ольга».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ