С Ольги Бузовой взыскали более 70 тысяч рублей

617

В конце апреля журналистам стало известно, что в Мировом суде города Москвы состоялось заседание, ответчиком в котором выступала певица и телеведущая Ольга Бузова. По итогам разбирательства артистку обязали выплатить более 70 тысяч рублей.

Сообщается, что этой суммой должна быть погашена задолженность Бузовой за коммунальные услуги, которые она в течение долгого времени не оплачивала.

В пресс-службе Никулинского суда сообщили, что в суд обращались представители Фонда капитального ремонта города Москвы, которые требовали, чтобы артистка погасила внушительную по размеру задолженность.

Фото: Ольга Бузова в своей московской квартире

Примечательно, что Ольга Бузова не единственная российская знаменитость, которая несмотря на большие заработки, игнорирует необходимость оплаты коммунальных услуг и штрафов. Что касается телеведущей, то она задолжала за коммунальные услуги не только в Москве, а и в Санкт-Петербурге, перестав вносить платежи за квартиру после того, как переехала в столицу. Причем тогда управляющая компания выиграла дело, однако телеведущая проигнорировала решение суда и отказалась выплачивать задолженность.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ