Филипп Киркоров ударил журналиста по интимному месту

3 265

В последнее время 55-летний Филипп Киркоров часто попадает в скандальные ситуации. Накануне артист сделал ряд пластических операций, которые сильно изменили его внешность. А на недавнем концерте Филипп Бедросович позволил себе потрогать поклонницу за грудь, когда она хотела сфотографироваться с ним.

Очередной инцидент произошел на мероприятии под названием «Авторадио.30 лет. Классика», которое прошло в столичном концертном зале Crocus City Hall. На вечеринку Киркоров пришел в полностью обновленном образе. В какой-то момент к нему подошел один из журналистов, поинтересовавшись, что произошло с прической артиста.

Фото: Филипп Киркоров

Киркорова настолько возмутил вопрос корреспондента, что он с силой ударил его по причинному месту. После этого музыкант поспешил удалиться из вида фотокамер.

«Можно узнать, что у вас с прической?», – спросил журналист.
«Что значит, «что с прической»? А что у тебя с прической?», – возмутился Филипп Бедросович.

На ситуацию уже отреагировали присутствующие на мероприятии. По мнению многих, Филипп Киркоров, который считает себя настоящей звездой, разучился нормально общаться с окружающими, а потому начинает распускать руки, если ему что-то не нравится в их поведении. Такие поступки артиста считают неадекватными и недопустимыми в обществе.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ