Стало известно, кто виновник краха карьеры Светланы Лободы

1 892

Не секрет, что сейчас Светлана Лобода испытывает большие проблемы, связанные с тем, что ее не хотят видеть не только в России, откуда она сбежала в начале прошлого года, а и в ее родной стране – Украине. С похожей ситуацией столкнулась и ее коллега по шоу-бизнесу Ани Лорак, в течение долгого времени старающаяся держать нейтральную политическую позицию.

Журналисту Антону Коробкову-Землянскому удалось провести расследование, в ходе которого он узнал, кто стал причиной краха карьеры двух артисток. Ведь еще недавно они занимали немаловажное место в шоу-бизнесе и имели баснословные заработки, как на концертах, так и рекламе.

По информации журналиста, карьеру певиц загубила их основная конкурентка – украинская исполнительница Тина Кароль. Коробков-Землянский утверждает, что она состояла в отношениях с бизнесменом Игорем Коломойским, имеющим влияние на нынешнего украинского президента Владимира Зеленского.

«Кароль была любовницей Коломойского, который и привел Зеленского к власти, и Майдан поддерживал», — рассказал журналист.
Фото: Тина Кароль

Именно такие связи позволили Кароль полностью дискредитировать Лободу и Лорак, убрав их с повестки дня в Украине. Сейчас артисткам вновь приходится искать способы для возобновления карьеры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода, Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ