Павел Воля публично посмеялся над Киркоровым

1 446

В начале года певец Филипп Киркоров перенес ряд пластических операций, вследствие которых его внешность претерпела кардинальные изменения. Особенное внимание привлекло то, что у артиста явно были увеличены ягодицы – невооруженным глазом видно, что эта часть тела стала совершенно другой.

Накануне Филипп Бедросович возмутился и заявил, что не увеличивал ягодицы. Также он заверил, что не использует специальные силиконовые накладки во время выступлений, а потому не понимает, почему окружающие позволяют себе высказываться о нем в неподобающей форме.

Фото: Поклонники уверены, что Филипп Киркоров увеличил ягодицы

Обратил внимание на изменения и Павел Воля. Причем юморист в свойственной ему манере высмеял Филиппа Киркорова, назвав его ягодицы «буйком» и заявив, что теперь ему точно не грозит утонуть.

«Всю неделю соцсети сходили с ума. Все выкладывали поп-короля, а точнее короля поп. Я всех вас поздравляю, с таким буйком он точно не утонет. Раньше Киркорову и без этого было тяжело ходить по улице из-за популярности, а теперь ему вслед свистят из каждой тонированной приоры. А еще, когда Филипп садится на диван, то дивану мягко», — заявил Павел.

Напомним, что артист не только не скрывал то, что обращался за помощью к пластическому хирургу, а и представил специалиста Тимура Хайдарова публике. По словам Киркорова, он выбрал многоэтапное изменение внешности, а потому конечный результат окружающие смогут оценить ближе к концу апреля.

Новости по теме: Павел Воля, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ