Возле могилы Иосифа Кобзона умерла женщина

1 183

24 апреля журналисты сообщили о трагическом случае, который произошел возле могилы Иосифа Кобзона на Востряковском кладбище Москвы. Оказалось, что рядом с местом, где покоится артист, умерла 83-летняя женщина.

Сообщается, что она решила посетить похороненных на кладбище родственников, однако возле могилы Иосифа Давыдовича ей резко стало плохо. Родственница женщины сразу начала искать людей, которые могли бы ей помочь, однако ее попытки были тщетными. В результате женщина скончалась от остановки сердца. Точная причина ее смерти будет озвучена после проведенной судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет. Известно, что последние годы жизни народный артист серьезно болел, что и приблизило его кончину.

Фото: Место захоронения Иосифа Кобзона

В 2018 году Иосифа Кобзона, который активно поддерживал Донбасс, где родился и вырос, лишили звания народного артиста Украины. Примечательно, что украинские националисты до сих пор высказываются о нем в негативном ключе, что подтверждает то, насколько большой вклад он внес в развитие республик Донбасса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ